Отзывы

Могу сказать, что визит к Чесноковой Г.К. прошел хорошо. Доктор показалась внимательной. Я решила обратиться в связи с серьезными жалобами. Специалист приняла даже раньше назначенного времени. Наша встреча длилась примерно 40 минут и этого оказалось достаточно в данном случае. Мы все обсудили и невролог сказала, что делать. Помимо этого, Галина Кирилловна произвела осмотр, опросила и изучила результаты МРТ. По итогу, врач подобрала таблетки и уколы, а также направила сдать анализ. С результатами планирую обращаться повторно.

+7 920 50XXXXX12.07.2024

Обращаюсь к Суворченковой О.В. уже несколько лет, даже не помню, как о ней узнала. Все прошло хорошо, врач общалась со мной отлично, на все вопросы ответила. На приеме была консультация и назначение лечения. Ольга Валерьевна — доброжелательная, общительная, внимательно выслушала меня. К специалисту я обращалась с проблемой, с собой брала результаты анализов и прошлых обследований, доктор их посмотрела, прокомментировала. По результатам посещения мне были выданы рекомендации и назначено лечение, я уже их выполняю, но об эффективности, как мне кажется, судить рано. Врач назначила дополнительные анализы, сдам их, по готовности запишусь на повторный прием. Думаю, что буду возвращаться к доктору снова и посоветую ее другим людям.

+7 961 03XXXXX10.07.2024

Прекрасный специалист. Тонко разобралась в проблеме, с которой обратилась моя жена. Боли в шее при глотании. Быстро поставила диагноз, который очень чётко обосновала. По сути, рассказала сама все симптомы, которые были. Грамотность, чёткость объяснения, всё по делу и без «воды». Назначила грамотное лечение и всё очень понятно объяснила! Большой профессионал!

+7 951 30XXXXX08.07.2024

Пациентом был мой супруг, я присутствовала на приёме. К Ирине Валерьевне обратились впервые по рекомендации знакомых. С собой брали результаты предыдущих обследований. Визит начался вовремя и продлился, наверное, минут 30. Уделённого времени было достаточно, доктор не спешила, не отвлекалась и внимательно осмотрела супруга. От приёма остались хорошие впечатления, выполняем рекомендации врача и начинаем видеть улучшения. Специалист ответила на все вопросы так, что после посещения их не осталось. По рентген снимку она поставила диагноз и составила план лечения. Назначения врача понятны, к тому же я сама работаю в поликлинике. Дозировки и время приёма препаратов расписаны. Ирина Валерьевна вела диалог доступным языком без использования сложной медицинской терминологии. Я осталась очень довольна визитом, ожидания оправданы. На мой взгляд, доктор произвела все необходимые действия и манипуляции, смогла расположить к себе и вызвать доверие. Хочу отметить её доброжелательное отношение к пациенту. Я смогу порекомендовать данного специалиста своим знакомым и обратимся сами, если потребуется.

+7 904 21XXXXX30.05.2024

Доброго времени суток. Посоветовали обратиться за квалифицированной помощи к Ольге Николаевне. В течении 10-ти лет наблюдается аритмия, которая мне не мешает. Но при прохождении профосмотра врачи акцентируют на это внимание. Лечение в поликлинике было безрезультатным на протяжении 5-ти лет. Порекомендовал обратиться терапевт […] к Останиной О. Н. и остались хорошие впечатления. Приём и подход к пациенту отличается от ранее посещаемых врачей. Результатом доволен. Здоровья Вам и терпения, Ольга Николаевна.

+7 999 75XXXXX17.05.2024

Обратилась к врачу на УЗИ после выкидыша. Обследование было тщательным, поддержка в мою сторону шла от всего сердца. Врач сказала, что всё у меня в порядке и по размерам органов, и по всему остальному. Так что спасибо!

+7 993 43XXXXX07.05.2024

К диагносту Пестрикову Вадиму Геннадьевичу обращался на первичную консультацию. При выборе специалиста ориентировался на отзывы других пациентов в интернете. Прием проходил порядка 10-ти минут, думаю, в моем случае этого времени было вполне достаточно. Приходил к Вадиму Геннадьевичу для проведения УЗИ брюшной полости и почек. На мой взгляд, врач проводил все достаточно аккуратно, мне понравилось. В кабинете присутствовали необходимые одноразовые материалы, простыни, можно сказать, все как положено. С собой я не приносил никакие исследования или заключения. По итогу я получил необходимые рекомендации, а также планирую обратиться с этими результатами уже к терапевту. Я задавал интересующие вопросы во время диагностики, не увеличено и не уменьшено ли ничего, врач на все ответил, мы хорошо пообщались. Считаю, что он старался объяснять все понятным, доступным языком, без сложных медицинских терминов. Я мог бы обратиться к Пестрикову В.Г. на повторную консультацию, а также порекомендую специалиста другим людям. Я не заметил никакой спешки на приеме, думаю, что врач не отвлекался ни на что.

+7 920 52XXXXX07.05.2024

Записаться к Мариной И.В. посоветовал другой доктор. Приём задержался на 15 минут, но для меня это было некритично. Доктор Марина оставила у меня положительные впечатления. Она внимательно выслушала и назначила лечение, подробно всё объяснила. Приём занял минут 30. Я обращалась по поводу повышенного давления и головных болей. Ничего из анализов с собой не приносила, только буду их сдавать по назначению врача. Ирина Валерьевна осмотрела меня с помощью молоточка, поставила предварительный диагноз, указала дозировки и как принимать препараты. Лечение рассчитано на месяц, на данный момент ещё нет улучшений. В принципе, Марина И.В. показалась заинтересованной в решении проблемы, могу её посоветовать своим знакомым. Буду обращаться к данному неврологу по необходимости.

+7 904 68XXXXX23.04.2024

К Ирине Валерьевне я обратился в первый раз, данного доктора мне посоветовали. На данный момент об эффективности назначенного лечения говорить пока рано. Я считаю, что прием прошел хорошо, мне все понравилось. По моему мнению, Марина И.В. культурная, грамотная и приятная в общении. Я обратился к специалисту, потому что у меня проблема с шейным отделом. С собой на консультацию приносил выписку из больницы, и доктор ее изучила. Кроме этого, она назначила пройти дополнительное обследование, а с результатами сказала прийти повторно. На приеме врач провела полный неврологический осмотр. Она выявила проблему, однако необходимо удостовериться с помощью МРТ. Дело в том, что у меня уже было выписанное лечение, и специалист добавила некоторые препараты. Она все подробно расписала по поводу дозировок лекарств. Помимо этого, доктор выдала рекомендации касательно нагрузок. Мне кажется, что времени на консультации было уделено достаточно, спешки я не заметил. На мой взгляд, Марину Ирину Валерьевну, конечно, можно посоветовать другим людям!

+7 903 03XXXXX08.04.2024

Мама мучилась с болью в желудке. Обращалась за помощью к разным врачам, а они, послушав её, каждый выносил свой диагноз: один говорил, что нужно к неврологу, другой назначал лечение от желудка, но результатов по улучшению не было. Посмотрев на её мучения, я начала искать хорошего гастроэнтеролога. Почитав отзывы о Пестрикове В. Г., решила записать маму. На приёме мама подробно разъяснила свою боль и причину обращения к нему. Приём прошел не за пять минут, а полноценно, с разъяснениями и рекомендациями. Врач оказался очень обходительным. Обязательно посоветую данного врача. Понравилось то, что доктор подробно объяснил и посоветовал, какие сдать анализы, сделал УЗИ, дал рекомендации по питанию. Посоветовал сделать рентген. Сказал, что, если диагноз на рентгене подтвердится, надо незамедлительно обратиться к хирургу. Очень доктор внимательным оказался.

+7 961 03XXXXX06.04.2024

Посетила этого специалиста в первый раз. Выбрала его из-за ценовой политики. На мой взгляд, в этой клинике была самая приемлемая цена на УЗИ по городу. Мы подошли немного заранее, поэтому приём начался даже раньше назначенного. Думаю, доктор уделил достаточно времени и внимания в моем случае. В целом, от приёма у Вадима Геннадьевича у меня остались самые наилучшие впечатления. Он всё рассказал и простым языком ответил на все интересующие вопросы, без каких-либо сложных терминов, но, возможно, потому что я сама медик. На мой взгляд, общение с доктором прошло хорошо. Отношение было вполне обычным и встреча была достаточно теплой по отношению к пациенту. Могу сказать, что врач был вежлив и тактичен в разговоре. Думаю, к нему можно пойти и второй, и третий раз. Мне необходимо было УЗИ почек и мочеточников и, несмотря на другой профиль работы, доктор всё равно всё доступно разъяснил. Хотя, как я поняла, он больше врач гастроэнтеролог. При выполнении обследования он действовал аккуратно, никакого дискомфорта не возникло. По итогу, доктор посоветовал обратиться к урологу. Полагаю, я могла бы порекомендовать Пестрикова В.Г. знакомым или родным при необходимости.

+7 980 45XXXXX22.03.2024

Записалась к Шишкиной Елене Васильевне впервые. Нашла специалиста на сайте «ПроДокторов», при выборе ориентировалась на свободную запись приема, а также она визуально мне понравилась. Отмечу, что с результатами обследований пойду к другому врачу. От визита у меня остались положительные впечатления. Прием начался в назначенное время, продлился 20 минут, и этого оказалось вполне достаточно. Обратилась к гинекологу в целях профилактики. Шишкина Е. В. провела осмотр с помощью приборов, во время которого я чувствовала себя хорошо. В итоге специалист направила на УЗИ органов малого таза. Думаю, что на все вопросы она ответила, при этом не использовала сложных терминов. По моему мнению, у доктора была очень приятная манера общения, тем самым она сразу расположила к себе. Считаю, что Елена Васильевна была заинтересована в сложившейся ситуации. Спешки в ее работе не заметила, специалист ни на что не отвлекалась. Уровень профессионализма врача могу оценить на все 10 баллов. Порекомендую Шишкину Е. В. своим знакомым и вернусь снова в случае необходимости.

+7 952 59XXXXX12.03.2024

Я посетила Лыкову Татьяну Александровну впервые. Узнала о ней через подругу. Прием начался без задержек и продлился минут 45, на мой взгляд, этого времени было вполне достаточно. В кабинете были необходимые расходные материалы в виде пеленок и салфеток. Татьяна Александровна никуда не спешила и не отвлекалась. Впечатления после визита остались очень позитивные. Я рада, что посетила именно этого специалиста. При необходимости посоветую такого врача знакомым и вернусь к ней с другими вопросами, если потребуется. Я пришла к доктору с жалобами. На приеме она провела осмотр, собрала анамнез, рассказала дальнейший план лечения, какие анализы и для чего они нужны. Я считаю, что врач ни к чему меня не склоняла, не уточняла, в какой клинике все делать, она не давала настойчивых рекомендаций, все только по моему желанию. На мой взгляд, доктор оказала мне необходимую помощь. На данной консультации лечение не назначали, только обследования. Специалист также брала у меня анализы, а потом перезвонила и сообщила результат. По итогу приема я получила на руки заключение. При осмотрела Татьяна Александровна действовала очень аккуратно, болевых ощущений я не испытывала. По моему мнению, она располагает к себе на все 100% и внимательно относится. Если врач использовала сложные медицинские термины в речи, то объясняла их значение, по итогу вопросов у меня не осталось.

+7 915 55XXXXX04.03.2024

К доктору Вахидовой Елене Борисовне я обратилась в первый раз. Специалиста нашла в интернете и при выборе опиралась на отзывы пациентов. Отмечу, что врач предоставила мне все необходимые расходные материалы. Елена Борисовна очень отзывчивая и внимательная, прекрасно общалась со мной. Она понравилась мне во всем — и как человек, и как профессионал своего дела. Доктор разговаривала в приятной манере, спокойно, поддерживала меня и в общении не использовала сложных медицинских терминов, все было понятно. Кроме того, она ответила на все вопросы, которые меня интересовали. Я чувствовала себя комфортно во время визита. Обратилась к специалисту, чтобы пройти УЗИ органов малого таза. Отмечу, что врач Вахидова прокомментировала все в процессе исследования и показала то, что было нужно, на экране и фотографиях, которые также распечатала. Заключение мне выдали сразу же. Визит начался вовремя и, как мне кажется, продолжался около 10 или, возможно, от силы 15 минут. При необходимости я буду обращаться к Елене Борисовне снова. Я порекомендую ее моим знакомым, если понадобится.

+7 916 58XXXXX28.02.2024

К врачу УЗИ Пестрикову В.Г. я записывалась в первый раз. Изначально искала специалиста в интернете. Выбрала именно его, поскольку доктор принимает в медицинском центре, который расположен близко к моему дому. Обратила внимание, что в кабинете присутствовали необходимые одноразовые материалы. Дело в том, что на данное обследование меня направили в поликлинике. Его результаты нужны были конкретному врачу. Особо данный специалист ничего не говорил мне, а назначения не требовались. В целом могу сказать, что после визита остались нормальные впечатления. Вадим Геннадьевич провел мне ультразвуковое исследование щитовидной железы. Не засекала по времени, сколько заняла диагностика, думаю, не более 10 минут. Врач не торопился. Пригласил в кабинет даже раньше назначенного времени. Помню, он просто спросил, для какой цели мне нужно обследование. После узист все записал в заключении, которое по окончании получила на руки. Возможно, я бы порекомендовала данного специалиста другим пациентам при необходимости.

+7 903 86XXXXX27.02.2024

К Чесноковой Галине Кирилловне обращалась не в первый раз. Наблюдаюсь у этого специалиста в течение двух лет, наверное. На данный момент я прохожу лечение только 1-2 дня, думаю, пока рано говорить об эффективности. На последнем приеме мне понравилось, всё удовлетворило. Визит начался без задержек и продлился минут 15. Я обращалась к специалисту с жалобами на головные боли. В процессе посещения Галина Кирилловна ознакомилась с результатами анализов, которые я приносила с собой, проконсультировала и разъяснила ситуацию. По итогу она выдала рецепт на лекарства, прописала дозировки и объяснила, как принимать. Курс рассчитан на 1 месяц. Думаю, доктор вполне умеет расположить, я чувствовала себя комфортно и без напряжения. На мой взгляд, она общалась вежливо и дружелюбно. В разговоре не использовала сложные медицинские термины, наоборот подробно и на простом языке всё объясняла. В принципе, было понятно. Заметила, что во время визита Галина Кирилловна не отвлекалась и никуда не уходила. В дальнейшем планирую продолжить наблюдаться у этого специалиста при необходимости. Я бы порекомендовала её своим знакомым, если потребуется.

+7 904 68XXXXX20.02.2024

У доктора Вахидовой я была первый раз, выбрала её на «ПроДокторов» по удобной записи. Могу сказать, что всё пошло замечательно и быстро. Елена Борисовна хорошо и качественно посмотрела и ответила на все мои вопросы. Делала УЗИ органов малого таза, необходимо было отследить овуляцию для дальнейшего протокола ЭКО. Врач всё говорила в процессе обследования, а необходимости показывать монитор не было, потому что я знала, что будем смотреть. Считаю, что она дала исчерпывающую информацию, всё понятно рассказала. По моему мнению, Елена Борисовна доброжелательная, располагающая к себе, никакой лишней «воды» не было, я осталась довольна. Результаты обследования получила сразу же, далее мы скорректировали следующий визит по необходимости. Приём начался даже раньше записи, время было ограничено, но врач нашла его для меня. Пригласили, как я поняла, вне графика, потому что произошла накладка с записью. Доктор уделила минут 15, для меня этого было достаточно. Это было плановое обследование, и всем, что касалось диагностики, я осталась довольна. Специалист очень позитивный, готова порекомендовать её другим людям!

+7 904 29XXXXX19.02.2024

Ирину Леонидовну посетила с 3-месячной дочкой. Ранее к этому специалисту не обращались. Прочитала отзывы других пациентов о ней в интернете и решила записаться. Доктор приняла даже чуть раньше назначенного. В целом, у меня остались положительные впечатления от посещения этого детского невролога. Считаю, она уделила нам достаточно времени и внимания. Доктор дала ответы на всё, что меня интересовало. На мой взгляд, она никуда не торопила и какой-либо спешки в действиях врача я не увидела. Перед тем, как закончить приём, врач уточнила, не осталось ли у меня вопросов. Но она и так всё рассказала и объяснила доступным и понятным языком. Помимо консультации, доктор провела осмотр и была при этом вполне аккуратна с ребенком. Никаких нареканий к её работе нет. По итогу встречи врач дала общие рекомендации и посоветовала массаж. Она показалась мне довольно дружелюбной, всё пояснила простым языком. Мне понравилась Лаврентьева И.Л., она смогла расположить к себе и вызвать доверие. Я посоветовала бы её своим родным или знакомым при необходимости. По моему мнению, Ирина Леонидовна грамотный и компетентный специалист.

+7 951 30XXXXX12.02.2024

Пришла после лечения у другого гастроэнтеролога. Сначала был очень строгим, но по факту все очень подробно рассказал, посоветовал, лечение выписал и сориентировал, как не потратить много денег. Я очень рекомендую. Лечение пока не пройдено, но прием оставил очень приятное впечатление. Главное — не пугайтесь строгости, Вадим Геннадьевич очень профессионально и четко просто все решает.

+7 981 10XXXXX23.01.2024

Про невролога Чеснокову Галину Кирилловну я узнал по рекомендации знакомых, записался к ней впервые. Оценивать эффективность назначений доктора я еще не могу, поскольку прошло недостаточно времени. От посещения остались великолепные впечатления, мне понравилось все. На мой взгляд, доктор доброжелательно общается с пациентами, смогла расположить к себе и вызвала доверие. С собой я приносил готовые результаты обследований, показывал их, также она задавала вопросы. Как я понял, Галина Кирилловна смогла выявить причину проблемы. По итогу она дала определенные рекомендации и назначила медикаментозное лечение. Врач рассказала, как принимать препараты, сколько по времени и в каких дозировках, все по рецепту. Я не засекал, но мне показалось, что сам визит занял примерно 40 минут, этого оказалось вполне достаточно. В кабинет меня пригласили без задержек. При необходимости я обязательно буду обращаться вновь к Чесноковой Г.К. Думаю, что могу посоветовать этого специалиста другим людям.

+7 950 80XXXXX28.12.2023